На днях аккаунт Samsung Exynos опубликовал в Twitter изображения загадочного двухкамерного смартфона от Samsung. Многие предположили, что на представленном фото изображён Galaxy Note 8, который, по слухам, и станет первым смартфоном Samsung с двумя основными камерами. И оказались правы: днём позже в Интернете появились новые рендеры Note 8, демонстрирующие дизайн грядущего смартфона и подтверждающие, что предыдущая утечка касалась именно его.

Невооружённым глазом видно внешнее сходство Galaxy Note 8 и Galaxy S8/S8 Plus. Особенно это касается большого экрана, который занимает практически всю переднюю панель. Другой общей чертой флагманов стало отсутствие фирменной кнопки «Домой». Чуть позже в Twitter было опубликовано фото стеклянного дисплея Note 8, которое в очередной раз подтвердило дизайн новинки. Учитывая количество утечек, можно смело утверждать, что смартфон будет выглядеть именно так.

Согласно более ранним утечкам, Galaxy Note 8 получит 6,3-дюймовый (больше, чем у предшественника) QHD-дисплей с соотношением сторон 18,5:9, аккумулятор ёмкостью 3 300 мАч, 6 ГБ оперативной и до 256 ГБ флеш-памяти, а также двойную камеру с 12-мегапиксельным широкоугольным модулем и 13-мегапиксельным телефото-модулем. Скорее всего, новинку оснастят фирменным процессором Exynos 8895, однако есть вероятность, что Galaxy Note 8 оборудуют Qualcomm Snapdragon 835 или Snapdragon 836. Работать устройство будет под управлением Android 7.1.1 Nougat.

Ожидается, что презентация девайса состоится под конец августа в ходе мероприятия Galaxy Note Unpack 2017, которое пройдёт в Нью-Йорке за неделю до берлинской выставки IFA 2017. По предварительным данным, Galaxy Note 8 станет самым дорогим смартфоном компании. В Южной Корее смартфон будет стоить около $1 000, а в США — $1 100.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here