Совсем недавно авторитетный ресурс Android Police опубликовал первое реальное изображение Google Pixel XL 2 в чёрном цвете. Утечка получила 8 баллов из 10 по шкале достоверности, что для подобной информации является очень высоким показателем. Днём позже известный дизайнер Бенджамин Гескин на основании опубликованного снимка представил на суд общественности рендеры грядущего наследника Pixel XL в других цветовых исполнениях.

В целом Гескин остался верен первоначальному концепту, опубликованному на Android Police. По сути, дизайнер лишь «перекрасил» смартфон в серебристый и синий цвета и показал его под другим углом. Отсутствие дизайнерских нововведений от визионера оправдывается тем, что новый Pixel XL2 скорее всего будет выглядеть именно так, как и показано на недавнем снимке. Если только Google не захочет внести изменения в последний момент.

Недавно в сеть просочилась информация о том, что новинка получит 6-дюймовый AMOLED дисплей от LG с соотношением сторон 2:1 и разрешением 2560×1440, который займёт почти всю переднюю панель. Кроме того, Pixel XL 2 оснастят процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и внутренним накопителем на 128 ГБ.

Интересным нововведением станет возможность Pixel XL 2 реагировать на сжатие, как в HTC U11. Внешне смартфон будет походить на предшественника, и будет иметь двухцветную заднюю панель (металлическую в нижней части со стеклянной вставкой в верхней). Наиболее заметным визуальным отличием новинки от оригинального Pixel XL станут значительно более тонкие рамки вокруг экрана. Анонс Google Pixel 2 и Pixel XL 2, напомним, намечен на октябрь 2017 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяMeizu Pro 7
Следующая статьяSamsung Galaxy Note 8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here