Долгие месяцы слухи и утечки предрекали Meizu Pro 7 обновлённый дизайн и безрамочный экран с изогнутыми краями. В чём-то инсайдеры действительно оказались правы: Meizu Pro 7 не будет похож на предшественников благодаря второму 2-дюймовому дисплею на тыльной панели и двойной камере над ним. Так, владельцы Meizu Pro 7 смогут быстро реагировать на пропущенные звонки и сообщения и даже с лёгкостью делать селфи на основную камеру. До сих пор точная дата анонса Pro 7 и его старшей версии Pro 7 Plus оставалась неизвестной, но свежее изображение из Китая утверждает, что официальная презентация флагмана случится уже в ближайшие дни.

На тизере, опубликованном в китайской социальной сети Weibo, схематично представлен тот самый миниатюрный экран. На нем значится ключевая дата: 26 июля 2017 года.

Meizu Pro 7, по слухам, оснастят 5,2-дюймовым QHD-экраном, процессором Samsung Exynos 8895 или MediaTek Helio X30, 4 или 6 ГБ ОЗУ, 64 или 128 ГБ встроенной памяти, предустановленной Android 7.0 Nougat с адаптированной оболочкой Flyme OS. Ёмкость аккумулятора в Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus составит 3 000 и 3 500 мАч соответственно с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки mCharge. Сзади расположатся два 12-мегапиксельных CMOS-сенсора Sony IMX386.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here